il confezionamento
Ampliata e ristrutturata tra gli anni 2010 e 2011 per rispondere alle attuali esigenze di mercato, la sede della Cooperativa Produttori Latte e Fontina si è dotata di nuove infrastrutture e di nuovi e moderni sistemi di confezionamento.
Grazie alla linea di porzionatura e di condizionamento in atmosfera protettiva, la Cooperativa è quindi in grado di offrire alla propria clientela formati diversi che vanno dalla forma intera , alla mezza forma e alla porzionatura da 250 g. Le porzioni sono disponibili nelle versioni FONTINA DOP, FONTINA DOP LUNGA STAGIONATURA, FONTINA DOP PRODOTTA IN ALPEGGIO.
CONFEZIONAMENTO IN ATMOSFERA PROTETTIVA
La sede di Cooperativa Produttori Latte e Fontina è stata ampliata e ristrutturata tra il 2010 e il 2011 per rispondere alle attuali esigenze di mercato. Oggi, dotata di nuove infrastrutture e di moderni sistemi per la produzione di fontina D.O.P. confezionata, l'azienda è in grado di offrire alla clientela diversi formati di formaggio, dalla forma intera alla mezza forma, comprendendo anche la porzionatura da 250. Tutti i formati vengono confezionati in atmosfera protettiva.
FETTA PERFETTA
Ultima arrivata, in ordine di tempo: Fetta Perfetta, Fontina DOP a fette sottili di spessore inferiore al millimetro, commercializzate in pratiche vaschette “termoformate” di peso diverso, compreso tra 50 e 150 g.