Ricette con la Fonduta alla valdostana

Provale tutte!

VOL-AU-VENT ALLA VALDOSTANA

VOL-AU-VENT ALLA VALDOSTANA

Ingredienti: vol-au-vent, Fonduta. Preparazione: prendete dei vol-au-vent e riempiteli con della Fonduta alla valdostana tiepida. Passateli un paio di minuti in forno a 150° e servite ben caldo.

RAVIOLI ALLA BOSCAIOLA

RAVIOLI ALLA BOSCAIOLA

Ingredienti: ravioli, Fonduta, latte e funghi secchi. Preparazione: cuocete i ravioli; in una casseruola a parte scaldate della Fonduta alla valdostana con un po’ di latte e dei funghi secchi. Quando i ravioli sono cotti conditeli con la Fonduta alla valdostana aromatizzata ai funghi.

COTOLETTA DI MAIALE CON FONDUTA ALLA VALDOSTANA

COTOLETTA DI MAIALE CON FONDUTA ALLA VALDOSTANA

Ingredienti: cotolette, Fonduta, maggiorana e latte. Preparazione: fate cuocere le cotolette con del burro a fuoco lento; quando saranno quasi a fine cottura aggiungete della Fonduta alla valdostana e della maggiorana, insieme a un goccio di latte. Servite appena la salsa avrà preso una consistenza compatta.

ASPARAGI E FONDUTA ALLA VALDOSTANA

ASPARAGI E FONDUTA ALLA VALDOSTANA

Ingredienti: asparagi, Fonduta. Preparazione: cuocete gli asparagi e serviteli nel piatto con della Fonduta alla valdostana bollente versata sulle punte.

INVOLTINI DI RADICCHIO CON FONDUTA ALLA VALDOSTANA

INVOLTINI DI RADICCHIO CON FONDUTA ALLA VALDOSTANA

Ingredienti: radicchio, Fonduta, erba cipollina e vino bianco. Preparazione: Prendete delle foglie di radicchio e mettetevi della Fonduta alla valdostana al centro, poi arrotolatele fino a farne dei cannoli e legatele con dei fili di erba cipollina. Passatele in padella con un pochino di olio e sfumatele con un goccio di vino bianco.

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